Вы можете оплатить:
+7(981) 809 - 77 - 60
пн-вс с 8:00 до 23:00
Доставка по городу
Креветки ЛАНГУСТИНЫ без головы С1 БЕЗ ЛЬДА


Купить в 1 клик


Страна производитель: Аргентина
Размер: C-1 L (30-45)
Сроки и температура хранения: -18 градусов 24 месяца с даты изготовления
Белки: 18,3 г
Жиры: 1,2
Энергетическая ценность: 97 ккал

У свежих лангустинов, в отличие от других креветок, панцирь розоватый как и у вареных.

Как приготовить:

1) Можно просто сварить: Лангустины погрузить в сильно соленую кипящую воду на 5-10 минут. По желанию добавить в воду лавровый лист. Вареные лангустины очень вкусно макать в соевый соус!

2) Пожарить: Разморозить, почистить, посолить (или полить соевым соусом), поперчить и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле!

3) Можно приготовить на гриле: На 1 порцию Вам потребуется:

Лангустины с головой 9-10 шт/кг (Аргенитина) 4 шт
Лайм 1 шт
Масло Оливковое острый перец 
Авокадо 50 гр
Помидор «Черри» 4 шт
Соус «Террияки» 20 гр
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки 50 мл

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда лангустины разморозить в холодильнике, разрубить вдоль по спинке, смешать с соком половины лайма, маслом, солью и перцем. Дать промариноваться 25-30 минут.

В грилевой сковороде раскалить растительное масло, выложить лангустинов мясом вниз. Обжарить в течение 2-3 минут. Перевернуть на панцирь и продолжать жарить еще 5-7 минут.

Авокадо зачистить от кожицы и кости. Нарезать средним кубиком (0,8 см.). Помидор нарезать на 4 части. Смешать с авокадо и заправить соусом «Террияки».

Готовых лангустинов выложить на тарелку мясом вверх.

Гарнировать оставшимся лаймом, салатом из авокадо и зеленью.

С лангустинами хорошо будет сочетаться светлое японское пиво или терпкое белое вино.

 


Похожие товары: