Вы можете оплатить:
+7(981) 809 - 77 - 60
пн-вс с 8:00 до 23:00
Доставка по городу

Существует огромное количество рецептов, основной ингредиент которых – Камчатский краб. Это замечательные салаты, закуски, изысканные вторые блюда. Крабовое мясо – продукт диетический и нежный. Отлично сочетается с овощами, другими морепродуктами. Блюда из Камчатского краба заправляют майонезом, специальными соусами. Камчатский краб очень полезен, содержит важные микроэлементы и витамины.

Предлагаем Вам очень интересный рецепт салата с мясом Камчатского краба. Натуральное мясо Камчатского краба можно заказать у нас в интернет магазине по цене 1800, 1200 рублей за 500 грамм. Мы доставим его по Санкт-Петербургу быстро и в срок.мясо камчатского краба

Для приготовления салата нам необходимо:

  • купить 250 грамм мяса Камчатского краба;
  • 4 куриных яйца;
  • 4 столовых ложки риса;
  • 2 луковицы;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • 2 моркови;
  • майонез по вкусу;
  • оливковое масло.

1. Первым делом нужно вскипятить воду, подсолить, отварить рис до готовности. Затем откинуть на сито, смешать в тарелке с оливковым маслом. Выкладываем на блюдо первый слой салата.

2. Далее следует разморозить мясо краба при комнатной температуре, ополоснуть кипяченой водой, обсушить, разобрать его на волокна, выложить поверх риса и смазать майонезом.

3. Яйца необходимо отварить, почистить, нарезать кубиками, выложить поверх крабового мяса.

4. Затем необходимо почистить лук, морковку и грибы. Обжарить по отдельности все ингредиенты, а потом перемешать в миске и выложить следующим слоем.

5. Последний этап – смазать верхний слой майонезом и украсить зеленью при желании. Салат должен пропитаться в холодильнике в течение 2 часов.

Салат получается очень питательным, поэтому его можно есть даже без гарниров. Кроме того, такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, и украсит любой праздничный стол.

Готовьте также: 

Лосось с креветками и помидорами

Оливье с красной икрой и семгой