Вы можете оплатить:
+7(981) 809 - 77 - 60
пн-вс с 8:00 до 23:00
Доставка по городу

Жульен с мясом краба

Интересным вариантом приготовления жульена станет жульен с крабовым мясом. Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно, крабового мяса нет и вовсе.

жульен из крабового мяса

Для приготовления четырех порций Вам понадобиться:

Мясо краба (Камчатского) — 300 Грамм;
Грибы — 200 Грамм;
Сыр — 100 Грамм;
Сухое белое вино — 30 Миллилитров;
Сметана — 3 Ст. ложки;
Оливковое масло - для обжарки грибов;


Для начала удалите хитиновые пластинки из мяса Камчатского краба, нарезаем на средние кусочки. Грибы необходимо мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.Натираем сыр на крупной терке. В формы для запекания раскладываем нарезанное на средние кусочки мясо краба.Сверху выкладываем обжаренные грибы. Смешиваем вино, сметану и одну треть тертого сыра. Полученным соусом заливаем формочки. Оставшимся тертым сыром посыпаем формочки сверху, ставим в разогретую духовку и запекаем десять - пятнадцать минут. Удивите близких этим вариантом всем известного и любимого блюда. Приятного аппетита!

Читайте также:

Рецепт салата с креветками >>